Support Center - Tabelle Benutzer

Scopevisio Cloud Software

Tabelle Benutzer

In der Tabelle erhalten Sie eine Übersicht über die angelegten und entfernten Benutzer und deren Status.

Die Tabelle Benutzer ist folgendermaßen aufgebaut:

Felder Beschreibung
Benutzerkennung Die bei der Anlage des Benutzers festgelegte Mailadresse wird angezeigt.
Signatur Die bei der Anlage des Benutzers festgelegte Signatur wird angezeigt.
Name Ein Tabelle Benutzer Link führt zu den Kontaktdaten des Benutzers.
Status Der Status des Benutzers wird angezeigt.
Status Eigenschaft
Eingeladen Einladung versendet, aber Kennung noch nicht bestätigt.
Aktiv Benutzer hat bestätigte und nicht gesperrte Kennung.
Gesperrt Benutzer durch Administrator gesperrt.
Geändert Kennung durch Administrator geändert aber noch nicht bestätigt.
Gelöscht Benutzer wurde gelöscht.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Tabelle_Benutzer 1059 erp_business