Support Center - Supportticket bearbeiten

Scopevisio Cloud Software

Supportticket bearbeiten

Nutzen Sie die Bearbeiten Funktion für Ihre Supporttickets und antworten Sie auf unseren Kommentar oder fügen Sie weitere Kommentare hinzu.
  1. Wechseln Sie über die das Info-Symbol Supportticket bearbeiten  zu dem Punkt Supporttickets.
  2. Markieren Sie in der Tabelle das Ticket, das Sie bearbeiten wollen.
  3. Klicken Sie auf  [Bearbeiten].
  4. Tragen Sie im neuen Formular Ihre Bearbeitung ein.
  5. Klicken Sie auf [Senden].
Ihre Bearbeitung wird dem Ticket hinzugefügt und in der Historie angezeigt.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Supportticket_bearbeiten 1391 erp_business