Support Center - Standardbeleglayouts festlegen

Scopevisio Cloud Software

Standardbeleglayouts festlegen

Für ein schnelleres Arbeiten in Scopevisio können Sie Standarddokumentenlayouts für die einzelnen Belege bestimmen. Haben Sie bspw. ein individuelles Layout für Ihre Rechnungen erstellt und als Standard für Rechnungen eingestellt, können Sie sich Ihre Rechnungen mit nur einem Klick als PDF-Datei ausgeben lassen.

Öffnen Sie Global > Stammdaten > Abrechnungsdokumentenlayouts > Standarddokumentenlayouts festlegen.

1. Ziehen Sie per „Drag and Drop“ das gewünschte Layout auf den Belegtyp, für den es als Standard dienen soll. Jedes Layout kann für beliebig viele Belege verwendet werden. Für jeden Beleg kann genau ein Layout ausgewählt werden.
  2. Um eine Verwendung zu löschen, ziehen Sie die das Layout zurück auf die Auswahl.
  3. Das angelegte Standardlayout wird automatisch zur Erstellung eines PDF-Belegs verwendet, wenn Sie im Arbeitsbereich bei Ausgabe des Belegs einfach die Option [Drucken] wählen.

Gehört zu: Dokumentenlayouts

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Standardvorlagen_fuer_ein_Dokument_festlegen 1403 erp_business