Support Center - Spezielle Berechtigungen

Scopevisio Cloud Software

Spezielle Berechtigungen

In den folgenden Abschnitten erhalten Sie Erläuterungen zu speziellen Rechten.

Berechtigungen in Scopevisio Abrechnung

Berechtigungen für Scopevisio Abrechnung sind an zwei verschiedenen Stellen zu setzen. Zum einen gibt es das Profil "Faktura - alle Rechte" und zum anderen kann im Profil "Finanzen - alle Rechte" das Recht Faktura gesetzt werden.

Stapel anderer Benutzer sehen

Das Recht bezieht sich auf die einzusehenden Buchungsstapel in der Buchungsmaske.

Mit "Anzeigen" werden die der Firma zugeordneten Benutzer aufgelistet und in Klammern wird die Anzahl der Buchungen auf den Buchungsstapeln der Benutzer angegeben.

Mit "Bearbeiten" können Sie die Buchungsstapel öffnen und die darauf abgelegten Geschäftsfälle buchen.

Pinnwand - nur Anzeigen

Für die Pinnwand haben die Berechtigungen die folgenden Konsequenzen.

Die Tabelle zeigt die Auswirkungen auf die einzelnen Kontrollelemente wenn für Pinnwand nur Anzeigen gewählt wurde.

Kontrollelement Berechtigt
Kanäle Ja
Channels bearbeiten Ja
Zum Eintrag Ja
Kommentieren Nein
Eintrag/Kommentar entfernen Nein

Pinnwand Channels - nur Anzeigen

Die Tabelle zeigt die Auswirkungen auf die einzelnen Kontrollelemente wenn für Pinnwand Channels nur Anzeigen gewählt wurde.

Kontrollelement Berechtigt
Neuen Kanal öffnen Nein
Anmelden Ja
Abmelden Nein
Channel schließen Nein
Entfernen Nein

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Spezielle_Berechtigungen 1121 erp_business