Support Center - 7.3. Prüfen

Scopevisio Cloud Software

Prüfen

In der Kasse überprüfen Sie zum letzten Mal Ihren Einkauf, bevor Sie ihn abschließen. Sie können außerdem Ihre Rechnungsanschrift und die Zahlungsart anpassen.

Übersicht

Sie erhalten eine Auflistung Ihrer ausgewählten Anwendungen. Darüber hinaus werden die hinterlegte Rechnungsanschrift und die gewählte Zahlungsart angezeigt.

Aktionen

Ändern Sie ggfs. die Rechnungsanschrift oder die Zahlungsart.

Wenn alle Angaben korrekt sind, buchen Sie die Anwendungen und schließen den Vorgang ab.

Wichtig: Sobald Sie die Bestellung abgeschlossen haben, wird die Zahlung veranlasst.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Scopevisio_Kasse 1336 erp_business