Support Center - Scopen

Scopevisio Cloud Software

Scopen

Das Scopen ermöglicht Ihnen eine besonders effiziente Suche und. sogar einen Direktzugriff auf Funktionen. Statt das Menü zu nutzen, können Sie auch den Namen der Funktion, die Sie aufrufen möchten, in das Scopen-Feld tippen oder sich einfach durch die Eingabe des Namens eines Kunden einen Überblick über dessen Kundenakte verschaffen.

Funktionssuche

Um schnell auf eine gewünschte Funktion zuzugreifen geben Sie deren Namen in das Scopen-Feld ein. So können Sie die Navigation durch das Menü umgehen und direkt nach Funktionen wie z. B. Rechnungseingänge, Fälligkeiten, OPOS oder Verprobung suchen.

Auch eine semantische Suche ist möglich. Wenn Sie zum Beispiel „Inventar" eingeben, werden die zugehörigen Funktionsbereiche, wie zum Beispiel Anlagenbuchhaltung oder Anlagenimport, als Vorschläge aufgelistet.

Eingeschränkte Suche

Durch Klicken auf den schwarzen Abwärtspfeil rechts im Scopen-Feld können Sie die Suche auf bestimmte Inhalte, Zeiträume usw. einschränken.

Mehrere Begriffe in der Suche

Sollen mehrere Begriffe in die Suche einbezogen werden, so werden diese einfach durch ein Leerzeichen getrennt eingegeben (z. B. „Müller 1000“). Diese Suchfunktion entspricht einem logischen „UND“.

Ergebnisanzeige

Bei mehreren Treffern werden die Ergebnisse in Ergebnisgruppen mit Links zu den Treffern angezeigt. Bei einem einzigen Treffer wird direkt das Ergebnis angezeigt.

Nächstes Thema: Arbeitsplatz

Gehört zu: Scopevisio Tour

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Scopen 1270 erp_business