Support Center - Schnittstelle entfernen

Scopevisio Cloud Software

Schnittstelle entfernen

1. Wählen Sie Öffnen Sie das Dialogfeld "Direktstart" über Strg+D, geben Sie Postfach ein und klicken Sie auf OK.
  2. Markieren Sie in der Übersicht die Firma, deren Schnittstelle Sie entfernen wollen.
  3. Klicken Sie auf [Entfernen].
  4. Klicken Sie auf Ja um das Löschen zu bestätigen.
Die Schnittstelle wird entfernt. In der Übersicht erscheint das Symbol Schnittstelle entfernen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Schnittstelle_entfernen 1157 erp_business