Support Center - Schnittstelle einrichten

Scopevisio Cloud Software

Schnittstelle einrichten

Anmerkung: Sie können nur eine Schnittstelle einrichten, wenn für die Firma die Finanzbuchhaltung eingerichtet ist.

1. Wählen Sie Öffnen Sie das Dialogfeld "Direktstart" über Strg+D, geben Sie Postfach ein und klicken Sie auf OK.
  2. Markieren Sie in der Übersicht die Firma, für die Sie Webservices einrichten wollen.
  3. Klicken Sie auf [Bearbeiten].
  4. Geben Sie im Feld Externe Firmen ID den zu berücksichtigenden Nummernkreis ein.
  5. Sichern Sie Ihre Eingabe und schließen Sie das Formular.
Für die Firma ist ein Webservice eingerichtet. In der Übersicht im Formular Webservices erscheint zur Bestätigung das Symbol Schnittstelle einrichten.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Schnittstelle_einrichten 1158 erp_business