Support Center - 3.3.3. Proxyeinstellungen in der Systemsteuerung anzeigen

Scopevisio Cloud Software

Proxyeinstellungen in der Systemsteuerung anzeigen

1. Wählen Sie über die Windows Taskleiste Start > Systemsteuerung.
  2. Doppelklicken Sie auf Java.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Allgemein.
  4. Klicken Sie auf Netzwerkeinstellungen.
  5. Wählen Sie die Option Proxyserver verwenden.
  6. Klicken Sie auf Erweitert.

Die Einstellungen werden in einem separaten Fenster angezeigt und Sie können sie per Copy & Paste übernehmen.

Anmerkung: Wählen Sie den Proxy, der unter Sicher: eingetragen ist.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Proxyeinstellungen_in_der_Systemsteuerung_anzeigen 1281 erp_business