Support Center - Protokollierte Daten anzeigen

Scopevisio Cloud Software

Protokollierte Daten anzeigen

Lassen Sie sich die im Protokoll, (Audit-Log) festgehaltenen Aktivitäten aus dem System anzeigen.
  1. Wählen Sie im Menü Global > Systemadministration > Archiv > Änderungen an Objekten zentral protokollieren.
  2. Tragen Sie in den Feldern Datum und bis Anfangs- und Enddatum des Zeitraums ein, dessen Änderungen Sie protokollieren wollen.
  3. Klicken Sie auf [Anzeigen].
  4. Scrollen Sie durch die Tabelle Protokoll bis Sie die gesuchte Aktion gefunden haben.
    Anmerkung: Alternativ können Sie den Tabellenfilter verwenden.
  5. Markieren Sie das Ereignis, zu dem Sie Details anzeigen wollen.
  6. Klicken Sie auf [Details anzeigen].
  7. Öffnen Sie die Gruppe Änderungshistorie dieses Objekts, um die Änderungshistorie anzuzeigen. Sie können Details zu den einzelnen Positionen der Änderungshistorie anzeigen.
    1. Markieren Sie die Position, zu der Sie Details anzeigen wollen.
    2. Klicken Sie auf Details anzeigen
  8. Klicken Sie auf Zurück bzw. Weiter um zum vorherigen bzw. nächsten Eintrag aus dem Protokoll im vorherigen Formular zu springen

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Protokollierte_Daten_anzeigen 1135 erp_business