Support Center - Profilzuweisung bei einem Benutzer aufheben

Scopevisio Cloud Software


Profilzuweisung bei einem Benutzer aufheben

Löschen Sie ein zugewiesenes Profil bei einem Benutzer.
  1. Wählen Sie Menü > Systemadministration > Benutzer > Benutzer anlegen und verwalten.
  2. Markieren Sie in der Benutzerübersicht den Benutzer mit einem Klick, bei dem Sie ein zugewiesenes Profil entfernen möchten.
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  4. Markieren Sie in der Gruppe Benutzerprofile in der Tabelle Benutzerprofile die Profilzuweisung, die Sie aufheben wollen.
  5. Klicken Sie auf Entfernen.

    Die Profilzuweisung wird aus der Tabelle entfernt und ist dadurch aufgehoben.

  6. Überprüfen Sie Ihre Eingaben und sichern Sie sie über Profilzuweisung bei einem Benutzer aufheben.

Gehört zu: Benutzer verwalten

 

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

 
200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Profilzuweisung_bei_einem_Benutzer_aufheben 1067 erp_business