Support Center - Profil bearbeiten

Scopevisio Cloud Software

Profil bearbeiten

Bearbeiten Sie die Lese- und Schreibrechte eines bestehenden Benutzerprofils.
  1. Wählen Sie Wählen Sie Menü > Systemadministration > Benutzerverwaltung > Benutzer verwalten.
  2. Markieren Sie in der Übersicht das Profil, das Sie bearbeiten wollen.
  3. Klicken Sie auf [Bearbeiten].
  4. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor.
    1. Ändern Sie die Leserechte, indem Sie auf das jeweilige Icon in der Spalte 'Anzeigen' klicken.
    2. Ändern Sie die Schreibrechte, indem Sie auf das jeweilige Icon in der Spalte 'Bearbeiten' klicken.
  5. Sichern Sie Ihre Eingaben und schließen Sie das Formular.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Profil_bearbeiten 1129 erp_business