Support Center - 7.2. Meine Anwendungen

Scopevisio Cloud Software

Meine Anwendungen

Im Formular 'Meine Anwendungen' wird Ihre aktuelle Konfiguration angezeigt. Sie haben die Möglichkeit, gebuchte Anwendungen zu kündigen oder Ihre Rechnungsadresse bzw. Zahlungsinformationen zu ändern.

Übersicht

In der Tabelle werden die für Ihre Instanz gebuchten Anwendungen aufgelistet. Sofern sich diese noch in der Testphase befinden, wird dies angegeben.

In der Tabelle sind außerdem die Preise und der Buchungszeitraum angegeben.

Kündigen

Kündigen Sie einzelne gebuchte Anwendungen, indem Sie auf das Minus-Zeichen neben der Tabelle klicken und den folgenden Dialog bestätigen.

Hinweis: Für die vollständige Löschung Ihres Scopevisio Accounts ist die schriftliche Kündigung per Post mit einer Frist von 14 Tagen notwendig.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Meine_Anwendungen 1333 erp_business