Support Center - Mein Scopevisio

Scopevisio Cloud Software

Mein Scopevisio

Über Einstellungen > Mein Scopevisio können Sie Ihre individuelle Konfiguration festlegen.

Hier können Sie Ihre individuelle Konfiguration festlegen.

Sie haben die Möglichkeit:

• erneut eine Desktopverknüpfung anzulegen.

(Anmerkung: Wenn Sie Scopevisio über das Webportal starten, wird nur initial eine Desktopverknüpfung angelegt. Wenn Sie diese löschen, kann sie über dieses Formular neu angelegt werden.)

• MS Office Connector zu installieren.
  • Sich einen Login-Link für CRM2GO und FINANZ2GO per E-Mail zuzusenden.
  • festzulegen, mit welcher Anwendung in welcher Gesellschaft Sie das Programm starten wollen.
  • die Anzeige der Vorgangsübersicht anzupassen.
  • Ihr Passwort oder Ihre E-Mail Adresse zu ändern.
  • Einstellungen bezüglich der Scopen-Funktion, des Verhaltens der Formulare beim Schließen und des Verhaltens der Auswahlliste vorzunehmen.
  • Finanzeinstellungen wie bspw. die Verwendung von Geschäftsvorfällen bei bestimmten Aktionen zu bestimmen, vorzunehmen.
  • die Kodierung für den csv-Export anzugeben, die standardmäßig gesetzt werden soll (Wichtig: In csv exportierte Dateien werden standardmäßig in Microsoft Excel geöffnet.)
  • Die Wahlfunktion für Windows-TAPI zu aktivieren. In den Kontakten mit hinterlegter Telefonnummer erscheint dann ein Telefonhörericon oben rechts. Ein Klick auf die gewünschte Telefonnummer verbindet Sie mit Ihrem Gesprächspartner. (Voraussetzung: Nutzung einer PC-gestützten Telefonanlage, die diese Funktion unterstützt (z.B. ESTOS ProCall).
  • Bearbeitungsberechtigungen für Kommentare einzustellen - Hier kann jeder Benutzer festlegen, ob anderen das Bearbeiten und/oder Löschen seiner Kommentare erlaubt wird oder nicht.
  • Die Suchergebnisse der intelligenten Suche 'Scopen' einschränken. So können Sie bspw. bestimmen, dass nur Belege in den Suchergebnissen angezeigt werden, deren Belegdatum im letzten Monat oder im Zeitraum von einem Jahr liegen.
  • Notizen hinzuzufügen.
  • Festlegen, ob Beträge mit Komma eingegeben werden oder ob die letzten beiden Ziffern der Eingabe automatisch als Nachkommastellen interpretiert werden.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Mein_Scopevisio 1098 erp_business