Support Center - Mein Menü

Scopevisio Cloud Software

Mein Menü

Das Scopevisio-Menü kann sehr umfangreich sein. Im Allgemeinen benutzt aber jeder Anwender nur einen Teil der Funktionen. In Mein Menü können Sie sich Ihr eigenes Menü zusammenstellen. Dann sehen Sie Ihre Lieblingsfunktionen auf einen Blick.

Oben rechts im Standardmenü, neben dem Punkt Global, befindet sich ein Symbol, um auf Ihr selbstgestaltetes Menü umzuschalten.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Menübereich und wählen Sie Mein Menü anpassen. Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie mithilfe von Checkboxen die gewünschten Funktionen wählen können.

Wenn Sie Mein Menü eingeschaltet haben, bleibt diese Einstellung auch bei einem Neustart von Scopevisio erhalten.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Mein_Menue 2794 erp_business