Support Center - 4.2. Arbeitsplatz

Scopevisio Cloud Software

Arbeitsplatz

Klicken Sie auf das Stern-Symbol in der unteren Symbolleiste und öffnen Sie so das Arbeitsplatz-Menü.

Hier können Sie sich ein individuelles Menü aus den standardmäßig vorhandenen Menüpunkten zusammenstellen sowie Favoriten und Vorlagen für Formulare speichern.

Das personalisierte Arbeitsplatz-Menü besteht aus:

Meine Einstellungen:  Rufen Sie mit einem Klick die Menüs auf, in denen Sie Ihre persönlichen Einstellungen anpassen können.

Meine Favoriten:  Speichern Sie häufig verwendete Formulare oder Funktionen unter diesem Punkt. So haben Sie direkt Zugriff auf die gewünschte Funktion. Um einen geöffneten Tab als Favorit zu speichern, klicken Sie einfach auf den Reiter des Tabs und ziehen ihn per Drag&Drop auf die Favoriten.

Meine Vorlagen: Speichern Sie hier vorausgefüllte Formulare, z. B. in der Belegerfassung. So können Sie das gespeicherte Formular mit einem Klick öffnen. Die anfangs eingetragenen Daten bleiben erhalten. Wenn Sie den Reiter eines ausgefüllten Formulars auf das Feld Meine Vorlagen ziehen, werden die Eingaben gespeichert und beim nächsten Öffnen wieder angezeigt. Weitere Informationen erhalten Sie hier: Favoriten und Vorlagen

Meine Arbeitslisten: Nutzen Sie die Filter oberhalb der Belegübersichten (Angebots-, Rechnungsübersicht etc.), um noch zu bearbeitende Belege zu filtern, und erstellen Sie Arbeitslisten aus dieser Ansicht. Unter Meine Arbeitslisten können Ordner erstellt, umbenannt, verschoben und gelöscht werden. Die Löschung kann in- oder exklusive der darin enthaltenen Objekte erfolgen.

Gehört zu: Scopevisio Tour

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Mein_Arbeitsplatz 1393 erp_business