Support Center - E-Mail-Zuordnungsfehler bearbeiten

Scopevisio Cloud Software

E-Mail-Zuordnungsfehler bearbeiten

Bearbeiten Sie E-Mails welche an Scopevisio geschickt wurden, aber keinem Kontakt zugeordnet werden konnten und weisen Sie sie den korrekten Kontakten oder Projekten zu.
Öffnen Sie dafür das Formular unter Global > Systemadministration > E-Mail- und Dokumentverwaltung > E-Mail Zuordnungen bearbeiten. Sie haben hier u.A. die Möglichkeit, eine nicht zugewiesene E-Mail zu auszuwählen und sie durch Klick auf den Button nachträglich einem Kontakt und/oder Projekt zuzuordnen.

Gehört zu: E-Mail- und Dokumentverwaltung

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Mailagent:_E-Mail-Zuordnungsfehler_bearbeiten 1077 erp_business