Support Center - Wie installiere ich den MS Office Connector?

Scopevisio Cloud Software

Wie installiere ich den MS Office Connector?

Auch wenn Sie die Anwendung schon abonniert haben, können Sie den Office Connector 30 Tage lang kostenlos testen.

Klicken Sie auf das Shop Symbol und wählen Sie in der folgenden Abfrage [Zum Shop] markieren Sie in der Tabelle ‚Anwendung testen‘ die Zeile ‚MS Office Connector‘ und klicken Sie auf den Button [Jetzt testen].

Einen Link zum Download finden Sie nun im Einrichtungsassistenten, den Sie im Menü über den Punkt ‚Global‘ aufrufen können. Im letzten Reiter ‚Erste Schritte‘ wurde unter der Überschrift ‚Verbinden Sie Ihre Office Anwendungen mit Scopevisio‘ nun ein Download-Link hinzugefügt über den Sie das Add-In installieren können.

Gehört zu: MS Office Connector

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/MS_Connector_Installation 2559 erp_business