Support Center - MS Office Connector

Scopevisio Cloud Software

MS Office Connector

Über den MS-Office-Connector haben Sie vollen Zugriff auf Ihre Scopevisio-Daten innerhalb der gewohnten MS-Office-Anwendungen. Viele komfortable Anwendungen machen das Tagesgeschäft einfacher und hoch effizient. Der Datei-Overhead sinkt, Informationen fließen in Echtzeit, Versionsprobleme entfallen und die Produktivität wächst.

Nutzen Sie den Office Connector um Ihre Microsoft Programme (Outlook, Excel, Word) mit Scopevisio zu verknüpfen. So können Sie Ihre E-Mails per Klick zu Scopevisio hochladen oder über die Programme auf die in Scopevisio hinterlegten Daten zugreifen.

Für den Office Connector gelten folgende Systemvoraussetzungen:

• Microsoft Windows 7 und höher
  • Microsoft Office 2010 und höher

Wie installiere ich den MS Office Connector?

Umfangreiche Hilfestellungen finden Sie hier oder laden Sie sich die PDF-Datei.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/MS_Connector 2560 erp_business