Support Center - 3.1. Login

Scopevisio Cloud Software

Sobald Sie per E-Mail oder durch unseren Partner oder Ihren Administrator die Zugangsdaten zum Portal der Scopevisio AG erhalten haben, können Sie sich anmelden.

Der Login-Bildschirm erscheint, nachdem Sie die Scopevisio-Anwendung entweder über die Kunden Lounge auf der Webseite oder über eine bereits angelegte Desktopverknüpfung gestartet haben.

1. Geben Sie Ihren Benutzernamen (E-Mail-Adresse) ein.
  2. Geben Sie Ihr Passwort ein.
  3. Klicken Sie auf [Anmelden].

Die Anwendung wird gestartet. Am unteren Rand erscheinen das Datum und die Uhrzeit der letzten Anmeldung.

Automatisches Login

Klicken Sie auf das Einstellungssymbol 3.1. Loginund wählen Sie den Menübefehl ‚Automatische Anmeldung‘ in der Gruppe ‚System‘.

Dies blendet das Formular ‚Automatische Anmeldung aktivieren‘ ein. Wenn Sie dort Ihr Passwort eingeben und bestätigen, müssen Sie das Passwort beim Anmelden nicht jedes Mal erneut eingeben.

Während die automatische Anmeldung läuft, haben Sie Gelegenheit, mit einem Mausklick oder durch Drücken einer beliebigen Taste zur manuellen Anmeldung zurückzukehren, z. B. wenn sich eine andere Person auf Ihrem Computer bei Scopevisio anmelden möchte.

Durch Drücken der Leertaste wird der Anmeldevorgang unmittelbar fortgesetzt.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Log-In 1277 erp_business