Support Center - Lizenzen der Benutzer verwalten

Scopevisio Cloud Software

Lizenzen der Benutzer verwalten

In der Lizenzverwaltung erhalten Sie eine Übersicht Ihrer verfügbaren und zugeordneten Lizenzen. In der editierbaren Tabelle können Sie bequem die Zuordnungen verwalten.

Lizenzen

Die Freigabe der Anwendung für Benutzer erfolgt über die erworbenen bzw. zum Test freigeschalteten Benutzerlizenzen. Sie können beliebig viele Benutzer anlegen und einladen. Erst wenn dem Benutzer eine entsprechende Lizenz zugeordnet wurde, kann er auf die Anwendung zugreifen.

Übersicht

Oberhalb der Tabelle werden Ihnen die Anzahl der Lizenzen und deren Verfügbarkeit bezogen auf die Anwendung angezeigt.

Wenn Sie in der Tabelle Änderungen vornehmen, werden die Änderungen in der Übersicht rot angezeigt. Diese werden erst nach dem Speichern aktiv.

Lizenztabelle

In der Tabelle werden die einzelnen Lizenzen aufgelistet. Die Tabelle zeigt an, wann die jeweilige Lizenz abläuft und welchem Benutzer sie zugeordnet ist. Sie können direkt in der Tabelle die zugeordneten Benutzer ändern.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Lizenzverwaltung 1090 erp_business