Support Center - Exportieren Sie Ihre Kontakte aus LinkedIn

Scopevisio Cloud Software

Exportieren Sie Ihre Kontakte aus LinkedIn

Sie können Ihre Kontakte auf der Seite Kontakte exportieren.

Um Ihre Kontaktliste zu exportieren:

Hinweis: Wenn Sie Internet Explorer verwenden und einen gelben Pop-Up-Blocker oben auf der Seite sehen, klicken Sie auf den gelben Balken und wählen Sie dann
'Datei herunterladen'.

1. Klicken Sie oben auf Ihrer Startseite auf 'Kontakte'.

2. Klicken Sie rechts unten auf der Seite auf Kontakte exportieren.

3. Lassen Sie das Feld 'Exportieren nach' wie es ist und geben Sie den Sicherheitstext ein, falls Sie dazu aufgefordert werden.

4. Klicken Sie auf 'Exportieren'.

5. Speichern Sie die Datei an einem Ort, wo Sie sie leicht finden können, wie z.B. auf Ihrem Desktop. Die so erstellte Datei können Sie dann in Scopevisio importieren.

6. Es werden der vollständige Name, die E-Mail-Adresse, der aktuelle Arbeitgeber sowie die Position exportiert.

Gehört zu: Kontaktimport

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/LinkedIn_Kontakte_Exportieren 1667 erp_business