Support Center - Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Zuweisungen

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Zuweisungen

Im Formular Zuweisungen bekommen Sie angezeigt, welche Benutzer in welcher Firma dem Profil zugeordnet sind. Sie können Zuordnungen aufheben.

Die folgenden Tabellen enthalten Beschreibungen der Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Zuweisungen:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Profil Anzeige Der Name des Profils wird angezeigt.
Anwendung Anzeige Der Name der übergeordneten Anwendung wird angezeigt.
Zuweisungen Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Zuweisungen Tabelle Die Zuordnungen der Benutzer zum Profil werden mit Angabe der Firma aufgelistet.
Zuweisung aufheben Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Zuweisungen Button Durch Klicken heben Sie die markierte Zuweisung auf.
Feld Beschreibung
Benutzer Der Benutzername wird angegeben.
Firma Der Firmenname wird angegeben.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Kontrollelemente_und_Tabellenfelder_im_Formular_Zuweisungen 1123 erp_business