Support Center - Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Benutzerprofile

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Benutzerprofile

Im Formular Benutzerprofile erhalten Sie eine Übersicht über vorhandene Profile. Sie können neue Profile anlegen, vorhandene Profile bearbeiten, duplizieren oder entfernen.

Die folgenden Tabellen enthalten Beschreibungen der Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Benutzerprofile:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Übersicht Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Benutzerprofile Tabelle In der Tabelle werden die vorhandenen Profile, die übergeordnete Rolle und die Anzahl der Zuordnungen angezeigt.
Hinzufügen Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Benutzerprofile Button Durch Klicken gelangen Sie in das Formular Benutzerprofil um ein neues Profil anzulegen.
Bearbeiten Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Benutzerprofile Button Durch Klicken gelangen Sie in das Formular Benutzerprofil mit den Einstellungen des markierten Profils.
Duplizieren Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Benutzerprofile Button Durch Klicken gelangen Sie in das Formular Benutzerprofil, um das markierte Profil zu duplizieren.
Entfernen Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Benutzerprofile Button Durch Klicken entfernen Sie das markierte Profil aus der Übersicht.
Feld Beschreibung
Bezeichnung Der Name des Profils wird angegeben.
Anwendung Die dem Profil übergeordnete Anwendung wird angegeben.
Anzahl Zuweisungen Die Anzahl der Zuweisungen wird als Link zum Formular Zuweisungen angezeigt.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Kontrollelemente_und_Tabellenfelder_im_Formular_Benutzerprofile 1125 erp_business