Support Center - Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Benutzerprofil

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Benutzerprofil

Im Formular Benutzerprofil können Sie die Berechtigungen des Profils bearbeiten.

Die folgenden Tabellen enthalten Beschreibungen der Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Benutzerprofil:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Bezeichnung Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Benutzerprofil Eingabefeld (Pflichtfeld) Geben Sie den Namen des Profils ein.
Anwendung Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Benutzerprofil Auswahlliste Wählen Sie die übergeordnete Anwendung für das Profil aus.
Zuordnungen Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Benutzerprofil Tabelle Die Zuordnung der Rechte im Profil wird angezeigt.
Feld Beschreibung
Transaktion/Formulargruppe Der Name der Formulargruppe bzw. der Transaktionsname (Menüpunkt) wird angegeben.
Anzeigen Die Icons signalisieren, ob in dem Profil Leserechte für die einzelnen Bereiche zugewiesen sind.
Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Benutzerprofil Zugewiesen
Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Benutzerprofil Nicht Zugewiesen
Bearbeiten Die Icons signalisieren, ob in dem Profil Bearbeitungsrechte für die einzelnen Bereiche zugewiesen sind.
Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Benutzerprofil Zugewiesen
Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Benutzerprofil Nicht Zugewiesen

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Kontrollelemente_und_Tabellenfelder_im_Formular_Benutzerprofil 1124 erp_business