Support Center - Kontrollelemente im Formular Zone

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Zone

Im Formular Zone Legen Sie den Namen der Zone fest und tragen die zugehörigen IP-Adressen ein.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente im Formular Zone:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Bezeichnung Kontrollelemente im Formular Zone Eingabefeld Tragen Sie den Namen der Zone ein. Anmerkung: Sie können die Bezeichnung nachträglich nicht mehr ändern.
IP-Einträge Kontrollelemente im Formular Zone Tabelle In der Tabelle werden die der Zone zugeordneten IP-Adressen aufgelistet.
IP Tabellenspalte Tragen Sie die IP Adresse ein.
Hinzufügen Kontrollelemente im Formular Zone Button Durch Klicken fügen Sie der Tabelle eine neue leere Zeile zu.
Entfernen Kontrollelemente im Formular Zone Button Durch Klicken entfernen Sie die markierte Zeile aus der Tabelle.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Kontrollelemente_im_Formular_Zone 1138 erp_business