Support Center - Kontrollelemente im Formular Webservices

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Webservices

Im Formular Webservices verwalten Sie die Schnittstellen zu externen Subsystemen.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente im Formular Webservices :

Kontrollelement Typ Beschreibung
Übersicht Kontrollelemente im Formular Webservices Tabelle In der Tabelle wird der Status der Webservices zu jeder eingerichteten Firma angezeigt.
Bearbeiten Kontrollelemente im Formular Webservices Button Durch Klicken öffnen Sie das Formular Schnittstelle einrichten für die markierte Firma.
Entfernen Kontrollelemente im Formular Webservices Button Durch Klicken Sie die Schnittstelle für die markierte Firma.
Tabellenfeld Beschreibung
Firmenname Der Name der Firma wird angegeben.
Webservice eingerichtet In der Spalte wird durch Symbole angegeben, ob der Webservice eingerichtet wurde (Kontrollelemente im Formular Webservices) oder nicht (Kontrollelemente im Formular Webservices).

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Kontrollelemente_im_Formular_Webservices 1156 erp_business