Support Center - Kontrollelemente im Formular Schnittstelle einrichten

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Schnittstelle einrichten

Im Formular Schnittstelle einrichten ordnen sie der Firma eine externe Firmen ID zu.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente im Formular Schnittstelle einrichten:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Firma Kontrollelemente im Formular Schnittstelle einrichten Anzeige Der Name der ausgewählten Firma wird angezeigt.
Externe Firmen ID Kontrollelemente im Formular Schnittstelle einrichten Eingabefeld Tragen Sie die ID des externen Systems ein.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Kontrollelemente_im_Formular_Schnittstelle_einrichten 1155 erp_business