Support Center - Kontrollelemente im Formular Organisation

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Organisation

Im Formular Organisation erhalten Sie eine Übersicht über die Entitäten (Firmen, Abteilungen) Ihrer Organisation.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente des Formulars Organisation:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Organisation Kontrollelemente im Formular Organisation Tabelle

In der Tabelle werden alle angelegten Firmen Ihrer Organisation aufgelistet.

Das Symbol Kontrollelemente im Formular Organisation zeigt Ihnen an, ob für die Firma die Finanzbuchhaltung, eingerichtet ist.

Die Zahl neben dem Symbol Kontrollelemente im Formular Organisation zeigt Ihnen an, wie viele Benutzer in der Firma und der jeweiligen Anwendung angelegt sind.

Hinzufügen Kontrollelemente im Formular Organisation Button

Über den Button legen Sie einfach eine neue Firma an. Es öffnet sich das Formular Firma. Geben Sie dort einen Firmennamen ein und ordnen Sie Benutzer zu. Eine Anleitung finden Sie hier.

Duplizieren Kontrollelemente im Formular Organisation Button

Sie können einfach eine bestehende Firma duplizieren, um z.B. eine neue Firma auf Basis der Daten anzulegen.

Geben Sie einfach den neuen Firmennamen ein und wählen Sie aus, welche Daten und Benutzer Sie duplizieren wollen.

Eine Schritt für Schritt Anleitung finden Sie hier.

Anmerkung: Sie erzeugen eine exakte Kopie inkl. Bankverbindungen, Kontoinhaber, Umsatzsteuer-ID etc.

Bearbeiten Kontrollelemente im Formular Organisation Button

Bearbeiten Sie die Benutzerzuordnung der Firma. Sie können neue Benutzer/Profile zuordnen bzw. Zuordnungen ändern oder entfernen.

Eine Schritt für Schritt Anleitung finden Sie hier.

Archivieren Kontrollelemente im Formular Organisation Button

Verschieben Sie einfach die Firma in Ihr Archiv. Eine Anleitung finden Sie hier.

Wichtig: Sie können die Firma erst archivieren, wenn die Zuordnung der Benutzer aufgehoben wurde.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Kontrollelemente_im_Formular_Organisation 1109 erp_business