Support Center - Kontrollelemente im Formular Meine Einstellungen

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Meine Einstellungen

Im Formular Meine Einstellungen können Sie Ihre persönlichen Einstellungen zum Programmstart anpassen.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente im Formular Meine Einstellungen:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Kontakt Ändern Kontrollelemente im Formular Meine Einstellungen Link Bearbeiten Sie die Kontaktdaten.
Benutzer Kontrollelemente im Formular Meine Einstellungen Gruppe In der Gruppe Benutzer legen Sie die Benutzer-spezifischen Einstellungen fest.
Benutzerkennung (gültige E-Mail) Kontrollelemente im Formular Meine Einstellungen Anzeigefeld Im Feld wird die für Ihren Benutzer hinterlegte Mailadresse angezeigt.
Signatur Kontrollelemente im Formular Meine Einstellungen Anzeigefeld Im Feld wird Ihre Signatur angezeigt, wie sie vom Administrator hinterlegt wurde.
Passwort ändern Kontrollelemente im Formular Meine Einstellungen Button Durch Klicken öffnen Sie das Formular Benutzerdaten zur Änderung Ihres Passworts.
Anwendung Kontrollelemente im Formular Meine Einstellungen Gruppe In der Gruppe Anwendung legen Sie die Anwendungs-spezifischen Einstellungen fest.
Anwendung beim Start Kontrollelemente im Formular Meine Einstellungen Auswahlliste Wählen Sie aus der Auswahlliste, in welcher Anwendung Sie das Programm starten wollen.
Organisation Kontrollelemente im Formular Meine EinstellungenAuswahlliste Wählen Sie aus der Auswahlliste, in welcher Firma Sie das Programm starten wollen.
Anwendung ohne Bestätigung direkt schließen Kontrollelemente im Formular Meine Einstellungen Checkbox Aktivieren Sie die Checkbox, wenn Sie die Anwendung ohne Bestätigung schließen wollen.
Kodierung Kontrollelemente im Formular Meine Einstellungen Auswahlliste

Bestimmen Sie über die Auswahlliste die standardmäßig gesetzte Kodierung der Zeichen für den Export von Tabellen in csv.

Über die Kodierung bestimmen Sie auf welche Art und Weise der verwendete Zeichensatz (insbesondere bei Umlauten) umgewandelt wird.

Desktopverknüpfung anlegen Kontrollelemente im Formular Meine Einstellungen Button Durch Klicken legen Sie eine Desktopverknüpfung an.
Chart ausblenden Kontrollelemente im Formular Meine Einstellungen Checkbox

Blenden Sie dauerhaft den Graphen im Journal aus.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Kontrollelemente_im_Formular_Meine_Einstellungen 1099 erp_business