Support Center - Kontrollelemente im Formular Konflikte auflösen

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Konflikte auflösen

Im Formular Konflikte auflösen wählen Sie aus, welche Daten nach dem Update gelten sollen.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente des Formulars Konflikte auflösen:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Konfliktübersicht Kontrollelemente im Formular Konflikte auflösen Gruppe

In der Gruppe erhalten Sie eine Übersicht, welche Konflikte vorhanden sind und welche Lösung Sie auswählen.

Über den Button Alles auswählen wählen Sie alle Einstellungen einer Spalte aus.

Alles auswählen Kontrollelemente im Formular Konflikte auflösen Button Durch Klicken wählen Sie alle Optionen in einer Spalte aus.
Vorherige Werte Spalte In der Spalte werden die aktuellen Werte vor der Prüfung der Updatedaten angezeigt.
Neue Werte Spalte Hier werden die Werte angezeigt, wie Sie in der Update Liste angegeben sind.
Auswahl Kontrollelemente im Formular Konflikte auflösen Optionsbutton wählen Sie, welchen Wert Sie nach dem Update in den Grunddaten haben möchten.
Übernehmen Kontrollelemente im Formular Konflikte auflösen Button Durch Klicken übernehmen Sie die eingestellten Auflösungen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Kontrollelemente_im_Formular_Konflikte_aufloesen 1149 erp_business