Support Center - Kontrollelemente im Formular Firma - Benutzer

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Firma

Im Formular Firma bearbeiten Sie die zur Organisation gehörenden Firmen und weisen ihnen Benutzer zu.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente im Formular Firma:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Firmenname Kontrollelemente im Formular Firma - Benutzer Eingabefeld (Pflichtfeld) Geben Sie den Namen der neuen Firma ein bzw. ändern Sie den Firmennamen.
Kontaktdaten/V-Card Button Durch Klicken öffnet sich das Formular Firmenkontakte, in dem Sie die Kontaktdaten der Firma pflegen können. Direktaufruf: Sie können per Drag&Drop einen Outlook Kontakt oder eine vcf-Datei (V-Card) einbinden, sofern Sie noch keine Daten eingetragen haben.
Zugewiesene Benutzer Kontrollelemente im Formular Firma - Benutzer Tabelle

Sie erhalten eine Übersicht über die Benutzer, die der Firma zugeordnet sind.

Sie können ablesen, welches Profil jeweils der Benutzer innehat. Mehr zu den Profilen finden Sie hier.

Hinzufügen Kontrollelemente im Formular Firma - Benutzer Button

Ordnen Sie der Firma einen neue Benutzer zu und tragen Sie in die neuen Tabellenzeile Benutzer und Profil über die Auswahlhilfe ein.

Entfernen Kontrollelemente im Formular Firma - Benutzer Button

Wenn Sie einen Benutzer entfernen wollen, markieren Sie ihn in der Tabelle und klicken Sie hier.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Kontrollelemente_im_Formular_Firma_-_Benutzer 1106 erp_business