Support Center - Kontrollelemente im Formular Duplizieren

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Duplizieren

Im Formular Duplizieren haben Sie die Möglichkeit eine Firma zu duplizieren und die Parameter für das Duplizieren zu definieren.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente des Formulars Duplizieren:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Firmenname Kontrollelemente im Formular Duplizieren Eingabefeld (Pflichtfeld)

Geben Sie den Firmennamen der neuen Firma ein.

In diese Firma werden die Daten der zuvor markierten Firma kopiert.

Daten Kontrollelemente im Formular Duplizieren Optionsbutton

Wählen Sie, ob nur Stammdaten oder zusätzlich auch die Bewegungsdaten der Finanzbuchhaltung dupliziert werden sollen.

Die Bewegungsdaten enthalten zusätzlich:
  • Buchungslisten
  • Journal
  • Offene Posten
Benutzer Kontrollelemente im Formular Duplizieren Optionsbutton

Wählen Sie, ob Sie die Firma ohne bereits zugeordnete Benutzer übernehmen wollen.

Wenn Sie Benutzer übernehmen wählen, steuern Sie über die dann eingeblendete Tabelle, welche Benutzer Sie in der neuen Firma angelegt haben wollen.

Sie können alle bereits angelegten Benutzer übernehmen, einzelne Benutzer löschen oder neue Benutzer hinzufügen.

Duplizieren Kontrollelemente im Formular Duplizieren Button

Führen Sie das Duplizieren aus. Die neue Firma wird mit den gewählten Daten und zugeordneten Benutzern angelegt.

Anmerkung: Ein erneutes Duplizieren ist nicht direkt möglich, Sie müssen zunächst das Formular schließen und erneut eine Firma zum duplizieren auswählen.

Die folgenden Kontrollelemente werden eingeblendet, wenn die Option Kontrollelemente im Formular Duplizieren Benutzer übernehmen gewählt wurde:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Benutzer Kontrollelemente im Formular Duplizieren Tabelle Bearbeiten Sie in der Tabelle, welche Benutzer der neuen Firma zugeordnet werden sollen.
Hinzufügen Kontrollelemente im Formular Duplizieren Button Ordnen Sie der Firma einen neuen Benutzer und Profil über die Auswahlhilfe zu.
Entfernen Kontrollelemente im Formular Duplizieren Button Entfernen Sie den markierten Benutzer aus der Tabelle.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Kontrollelemente_im_Formular_Duplizieren 1105 erp_business