Support Center - Kontrollelemente im Formular Berechtigungen

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Berechtigungen

Weisen Sie Einzelberechtigungen über die Zuordnung von Profilen zu.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente im Formular Berechtigungen:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Benutzerprofile Kontrollelemente im Formular Berechtigungen Tabelle

Die zugeordneten Benutzerprofile werden angezeigt.

Benutzerprofil Tabellenspalte

In der Spalte wird das zugeordnete Profil angegeben.

Hinzufügen Kontrollelemente im Formular Berechtigungen Button

Fügen Sie ein weiteres Profil hinzu. Anwender mit diesem Profil sind berechtigt, den Bericht einzusehen.

Entfernen Kontrollelemente im Formular Berechtigungen Button

Entfernen Sie das markierte Profil aus der Übersicht

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Kontrollelemente_im_Formular_Berechtigungen 1122 erp_business