Support Center - Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten (bearbeiten)

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten (bearbeiten)

Im Formular Benutzerdaten bearbeiten Sie die Daten eines bereits angelegten Benutzers.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente des Formulars Benutzerdaten, in dem Sie die Daten eines bestehenden Benutzers bearbeiten:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten (bearbeiten) Link
Benutzerkennung (gültige E-Mail) Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten (bearbeiten) Anzeigefeld Zeigt die angelegte Benutzerkennung des Benutzers an.
Ändern Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten (bearbeiten) Button Durch Klicken öffnet sich das Formular Benutzerdaten, in dem Sie die neue Benutzerkennung eintragen.
Signatur Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten (bearbeiten) Anzeigefeld Die hinterlegte Signatur wird angezeigt.
Passwort Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten (bearbeiten) Anzeigefeld Das aktuelle Password wird verschlüsselt angezeigt.
Ändern Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten (bearbeiten) Button durch Klicken öffnet sich das Formular Benutzerdaten, in dem Sie das neue Passwort angeben.
Benutzer gesperrt Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten (bearbeiten) Checkbox Wenn Sie die Checkbox aktivieren, wird der Benutzer gesperrt.
Benutzerprofile Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten (bearbeiten) Gruppe In der Gruppe weisen Sie dem Benutzer Profile zu.
Benutzer ist Administrator Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten (bearbeiten) Checkbox durch Aktivieren weisen Sie dem Benutzer die Rolle Administrator zu.
Benutzerprofile Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten (bearbeiten) Tabelle

In der Tabelle erhalten Sie eine Übersicht, in welcher Firma der Benutzer mit welchem Profil zugeordnet ist.

Wenn Sie die Tabelle über Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten (bearbeiten) ausdrucken, werden zusätzlich die Benutzerdaten mit ausgegeben.

Anwendung Tabellenspalte

Bestimmen Sie über die Auswahlhilfe die Anwendung, die dem Benutzer zugeordnet werden soll.

Firma Tabellenspalte Wählen Sie über die Auswahlhilfe die Firma aus, der der Benutzer zugeordnet werden soll.
Profil Tabellenspalte

Wählen Sie über die Auswahlhilfe das Profil aus, das der Benutzer in der Firma ausüben soll.

Die Anwendungen Berichte, Kassen und Pinnwand werden automatisch der Instanz zugeordnet.

Hinzufügen Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten (bearbeiten) Button Durch Klicken fügen Sie eine neue Zeile zu der Tabelle hinzu, in der Sie über die Auswahlhilfe Firmen- und Profilzuordnung vornehmen.
Entfernen Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten (bearbeiten) Button Durch Klicken entfernen Sie die markierte Zeile aus der Tabelle.
Zone Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten (bearbeiten) Gruppe In der Gruppe weisen Sie dem Benutzer Zonen zu.
Zugewiesene Zonen Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten (bearbeiten) Tabelle In der Tabelle werden die dem Benutzer zugewiesenen Zonen aufgelistet.
Zone Tabellenspalte Wählen Sie über die Auswahlhilfe den Namen der Zone.
Zugelassener IP-Bereich Tabellenspalte Der zur Zone gehörende IP-Bereich wird automatisch ergänzt und angegeben.
Hinzufügen Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten (bearbeiten) Button Durch Klicken wird der Tabelle eine neue Zeile hinzugefügt, in die Sie über die Auswahlhilfe eine Zone auswählen.
Entfernen Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten (bearbeiten) Button Durch Klicken entfernen Sie die markierte Zuordnung.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Kontrollelemente_im_Formular_Benutzerdaten_(bearbeiten) 1056 erp_business