Support Center - Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten

Im Formular Benutzerdaten können Sie Informationen zu einem neu anzulegenden Benutzer machen.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente des Formulars Benutzerdaten:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten Link
Anrede Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten Auswahlliste

Bestimmen Sie die Anrede des neuen Benutzers.

Vorname Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten Eingabefeld

Tragen Sie den Vornamen des Benutzers ein.

Nachname Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten Eingabefeld

Tragen Sie den Nachnamen des Benutzers ein.

Benutzerkennung (gültige E-Mail) Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten Eingabefeld (Pflichtfeld) Geben Sie als Benutzerkennung eine gültige E-Mail Adresse des Benutzers ein.
Signatur Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten Eingabefeld (Pflichtfeld) Geben Sie eine Abkürzung für den Benutzernamen ein, die im Sinne einer Signatur verwendet werden kann.
Wichtig: Die Signatur kann nicht mehr nachträglich geändert werden.
Verfügbarkeit prüfen Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten Button durch Klicken prüfen Sie die Verfügbarkeit der Signatur.
Passwort Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten Eingabefeld (Pflichtfeld)

Geben Sie ein initiales Passwort für den Benutzer ein.

Die Sicherheitseinstellungen für das Passwort können Sie im Formular Kontrollelemente im Formular BenutzerdatenSicherheit einsehen und bearbeiten.

Passwort wiederholen Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten Eingabefeld (Pflichtfeld) Geben Sie das Passwort für den Benutzer ein.
Bei der Einladung Passwort Sicherheitseinstellungen ignorieren Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten Checkbox Wenn Sie die Checkbox aktivieren, werden die Einstellungen zur Passwortsicherheit für das initiale Passwort nicht berücksichtigt. Sie gelten erst für die erste Änderung durch den Benutzer.
Sicherheitsindikator Anzeige Der Indikator signalisiert Ihnen, wie sicher das von Ihnen gewählte Passwort im Bezug auf die Sicherheitsvorgaben ist.
Benutzer für Pinnwand registrieren Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten Checkbox

Durch Aktivieren der Checkbox registrieren Sie den Benutzer automatisch für die Pinnwand.

Benutzerprofile Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten Tabelle In der Tabelle erhalten Sie eine Übersicht, in welcher Firma der Benutzer mit welchem Profil zugeordnet ist.
Anwendung Tabellenspalte

Bestimmen Sie über die Auswahlhilfe die Anwendung, die dem Benutzer zugeordnet werden soll.

Firma Tabellenspalte Wählen Sie über die Auswahlhilfe die Firma aus, der der Benutzer zugeordnet werden soll.
Profil Tabellenspalte Wählen Sie über die Auswahlhilfe das Profil aus, das der Benutzer in der Firma erhalten soll.
Hinzufügen Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten Button Durch Klicken fügen Sie eine neue Zuordnung zu Firma/Profil zu.
Entfernen Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten Button Durch Klicken entfernen Sie die markierte Zuordnung aus der Tabelle.
Benutzer ist Administrator Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten Checkbox Durch Aktivieren der Checkbox bekommt der Anwender zusätzlich die Rolle Administrator
Persönliche Nachricht hinzufügen Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten Checkbox Durch Aktivieren der Checkbox, wird dem Benutzer in der Mail zusätzlich die Nachricht aus dem Textfeld übermittelt.
Zugewiesene Zonen Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten Tabelle In der Tabelle werden die dem Benutzer zugewiesenen Zonen aufgelistet.
Zone Tabellenspalte Wählen Sie über die Auswahlhilfe den Namen der Zone.
Zugelassener IP-Bereich Tabellenspalte Der zur Zone gehörende IP-Bereich wird automatisch ergänzt und angegeben.
Hinzufügen Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten Button Durch Klicken wird der Tabelle eine neue Zeile hinzugefügt, in die Sie über die Auswahlhilfe eine Zone auswählen.
Entfernen Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten Button Durch Klicken entfernen Sie die markierte Zuordnung.
Persönliche Nachricht hinzufügen Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten Gruppe Die Gruppe enthält das Eingabefeld für die persönliche Nachricht.
Persönliche Nachricht Kontrollelemente im Formular Benutzerdaten Eingabefeld Sie können eine Nachricht eingeben, die dem Benutzer mit der Einladung übermittelt wird.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Kontrollelemente_im_Formular_Benutzerdaten 1055 erp_business