Support Center - Kontrollelemente im Formular Benutzer

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Benutzer

Im Formular Benutzer erhalten Sie eine Übersicht über die Anzahl und den Status der angelegten Benutzer.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente des Formulars Benutzer:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Benutzergrafik Kontrollelemente im Formular Benutzer Kreisdiagramm Sie erhalten eine grafische Darstellung der Anzahl der Benutzer und deren Status.
Anmerkung: Durch Klicken blenden Sie die Legende ein und aus.
Lizenzübersicht Kontrollelemente im Formular Benutzer Kreisdiagramm Sie erhalten eine Übersicht der Anzahl der freien und vergebenen Lizenzen.
Anmerkung: Durch Klicken blenden Sie die Legende ein und aus.
Benutzerübersicht Kontrollelemente im Formular Benutzer Tabelle

In der Tabelle werden Ihnen die Benutzer und deren Status aufgelistet.

Eine Erläuterung der Benutzerstatus finden Sie hier.

Hinzufügen Kontrollelemente im Formular Benutzer Button Durch Klicken öffnen Sie das Formular Benutzerdaten zur Anlage eines neuen Benutzers. Siehe auch
Bearbeiten Kontrollelemente im Formular Benutzer Button Durch Klicken öffnen Sie das Formular Benutzerdaten mit den Daten des in der Tabelle markierten Satzes.
Entfernen Kontrollelemente im Formular Benutzer Button Durch Klicken löschen Sie den markierten Datensatz aus der Tabelle.
Entfernte Benutzer anzeigen Kontrollelemente im Formular Benutzer Checkbox Durch Aktivieren der Checkbox bekommen Sie zusätzlich die bereits entfernten Benutzer in der Tabelle und der Grafik angezeigt.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Kontrollelemente_im_Formular_Benutzer 1054 erp_business