Support Center - Kontrollelemente im Dashboard Administrator

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Dashboard Administrator

Auf dem Dashboard Administrator erhalten Sie Informationen über den aktuellen Status des Systems sowie Einstiegspunkte zur Verwaltung der Benutzer- und Organisationsdaten.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente imDashboard Administrator:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Speicherplatz Kontrollelemente im Dashboard Administrator Grafik

In der Grafik wird angezeigt, wie viel des verfügbaren Speicherplatzes frei ist bzw. von der Datenbank oder den Dateien belegt wird.

Der Wert wird jede Nacht automatisch neu berechnet (2:00 Uhr).

Anmerkung: Durch Klicken auf die Grafik blenden Sie die Legende ein und aus.

Erweitern Kontrollelemente im Dashboard Administrator Link Durch Klicken gelangen Sie auf die Seiten des Scopevisio Portals, mit Informationen zur Erweiterung des Speicherplatzes.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Kontrollelemente_im_Dashboard_Administrator 1071 erp_business