Support Center - Kontaktimport

Scopevisio Cloud Software

Kontaktimport

Fast alle E-Mail-Provider (bspw. gmail, gmx.de, web.de), soziale Netzwerke (linkedin, xing) und Smartphones (iOS, Android) erlauben den Export der gespeicherten Kontaktdaten in einem der von Scopevisio unterstützen Datenformate vCard (Endung: vcf), LDIF oder CSV. Sobald Sie Ihre Kontaktdaten in einem dieser Formate exportiert haben, können Sie sie bequem in die Anwendung importieren.

Weitere Informationen, wie Sie Kontaktdaten aus anderen Programmen exportieren können, entnehmen Sie bitte der jeweiligen Hilfestellung.

Quelle

Die Auswahl des Datenformats bestimmt, auf welche Weise Sie den Import durchführen.

vCard

Dieses universelle Format wird von den meisten Programmen und Smartphones unterstützt. Sie können Ihre Kontakte einzeln in das vCard Format exportieren, einige Programme lassen auch den Export aller Kontakte in eine einzige vCard Datei zu. Letzteres ermöglicht einen einfachen Import Ihrer Kontakte in nur einem Schritt.

Kontaktdaten in diesem Format können einfach per Drag&Drop importiert werden. Legen Sie eine oder mehrere vCard Dateien in dem Upload-Bereich ab, und klicken Sie auf [Start]. Vor dem Import können Sie noch wählen, als welche Kontaktart Sie die importierten Kontakte behandeln möchten. Wenn Sie sowohl Gesellschafts- als auch Personenkontakte importieren möchten, empfehlen sich zwei Importdurchläufe.

Exportieren Sie Ihre Kontakte aus LinkedIn

Exportieren Sie Ihre Kontakte aus xing

Exportieren Sie Ihre Kontakte aus Gmail

Senden Sie Ihre vCards per E-Mail an Scopevisio

LDIF

Mit vielen E-Mail Programmen können Sie Ihre Kontaktdaten im LDIF-Format exportieren und per Drag&Drop in die Anwendung importieren.

CSV

Exportieren Sie Ihre Daten im csv Format aus Ihrem E-Mail Programm. Der Vorteil des Formats besteht darin, dass wesentlich mehr Informationen in einer csv Datei gespeichert und übertragen werden können, als mittels vCards

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Kontaktimport 966 erp_business