Support Center - Kontaktexport

Scopevisio Cloud Software

Kontaktexport

Exportieren Sie Ihre Kontakte über den Tabellenexport (Druckersymbol) aus der Kontaktübersicht heraus in das csv-Format oder speichern Sie Ihre Kontakte als vCard auf Ihrem PC.

Kontaktexport per vCard

Markieren Sie ein oder mehrere Kontakte in der Kontaktübersicht, die Sie als vCard Exportieren möchten und klicken Sie auf das vCard-Symbol an der rechten Seite.

Sie können nun einen Speicherort auf Ihrem PC wählen. Exportieren Sie mehrere Kontakte werden die vCards in einer zip-Datei hinterlegt.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Kontaktexport 2242 erp_business