Support Center - Einstellungen - Kontakte zusammenführen

Scopevisio Cloud Software

Einstellungen - Kontakte zusammenführen

Wählen Sie hier die Daten aus den doppelten Kontakten aus, die Sie in den Haupkontakt übernehmen möchten.

Übereinstimmende oder leere Felder sind standardmäßig ausgeblendet, so dass die zu prüfenden Daten im Fokus liegen. Bestimmen Sie zunächst, welcher der Kontakte als Original behandelt und mit den Daten des Duplikats aufgefüllt werden soll.

Für jedes sich unterscheidende Datenfeld stehen Ihnen inder Spalte Aktion folgende Optionen zur Verfügung:

• 1 wählen = übernimmt den Feldinhalt des Originals
  • 2 wählen = übernimmt den Feldinhalt des Duplikats
  • 1 bevorzugen = für Massenänderungen: übernimmt den Feldinhalt des Originals; ist das Originalfeld leer, wird der Feldinhalt des Duplikats eingesetzt
  • 2 bevorzugen = für Massenänderungen: übernimmt den Feldinhalt des Duplikats; ist das Duplikatsfeld leer, wird der Feldinhalt des Originals eingesetzt
  • 2 an 1 anhängen = Für Objekte wie Kommentare oder E-Mails. Die Objekte vom Duplikat werden an das Original gehangen
  • 1 an 2 anhängen = Für Objekte wie Kommentare oder E-Mails. Die Objekte vom Original werden an das Duplikat gehangen

Hinweis: Markieren Sie für eine Mehrfachbearbeitung mehere Zeilen,

Bestehen Konflikte, müssen diese vor dem Zusammenführen der Datensätze erst behoben werden.

Gehört zu: Kontakte zusammenführen

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Kontakte_zusammenfuehren_Einstellungen 2517 erp_business