Support Center - Kontakte zusammenführen

Scopevisio Cloud Software

Kontakte zusammenführen

Führen Sie die Einträge in zwei Firmen- bzw. Personenkontakten zu einem Kontakt zusammen. Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie im Menü Kontakte > 'Kontaktart' Kontakte zusammenführen zum Formular
  2. Markieren Sie die beiden Kontakte, die Sie zusammenführen wollen, indem Sie auf den ersten Kontakt klicken, die Strg-Taste gedrückt halten und auf den nächsten Kontakt klicken.
  3. Klicken Sie auf [Zusammenführen].
  4. Wählen Sie in den Übersichten die Daten aus, die Sie unter einem Kontakt zusammengeführt haben wollen, indem Sie die jeweiligen Optionsbutton aktivieren.
  5. Klicken Sie auf [Zusammenführen].
  6. Ein den Einstellungen - Kontakte zusammenführen können Sie nun die Daten auswählen, die Sie übernehmen möchten.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Kontakte_zusammenfuehren 985 erp_business