Support Center - Kontakte aus Outlook importieren

Scopevisio Cloud Software

Kontakte aus Outlook importieren

Importieren Sie Ihre in Outlook hinterlegten Kontakte. Gehen Sie folgendermaßen vor:

Um den Outlookimport nutzen zu können, muss eine aktuelle Version des .NET Framework installiert sein.

1. Wählen Sie im Menü Global > OpenScope > Import & Export und Klicken Sie unter Importe verwalten auf 'Kontakte importieren'.
  2. Wählen Sie als Quelle aus der Auswahlliste "Outlook".
  3. Klicken Sie auf [Start].Der Import wird vorbereitet und ein Auswahlmenü öffnet sich.
    Anmerkung: Je nach Umfang der Kontaktdaten, kann es einige Minuten dauern.
  4. Bestimmen Sie, welche Kontakte importiert werden sollen, indem Sie die Checkboxen aktivieren bzw. deaktivieren.
    Anmerkung: Standardmäßig sind alle Kontakte markiert. Über die Links können Sie die Auswahl global anpassen.
  5. Legen Sie fest, wie bei bestehenden Kontakten verfahren werden soll.
    Option Beschreibung
    ignorieren Alle Kontakte werden importiert. Dubletten können entstehen.
    überschreiben Bestehende Kontakte mit gleichem Namen werden durch die neuen Kontakte aus der Importübersicht ersetzt.
    auffüllen Bei bestehenden Kontakten mit gleichem Namen werden die Angaben in Feldern ohne Eintrag aus den Importdateien übernommen.
  6. Klicken Sie auf [OK].

Die Daten werden importiert

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Kontakte_aus_Outlook_importieren 969 erp_business