Support Center - Exportieren Sie Ihre Kontakte aus Gmail

Scopevisio Cloud Software

Exportieren Sie Ihre Kontakte aus Gmail

Sie können die Liste Ihrer Gmail-Kontakte einfach in eine CSV oder vcf-Datei exportieren. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich in Gmail an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Gmail-Seite seitlich auf Kontakte.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü Weitere Aktionen die Option Exportieren.
  4. Wählen Sie aus, ob alle Kontakte oder nur eine Gruppe exportiert werden soll.
  5. Wählen Sie aus, in welchem Format Sie die Daten Ihrer Kontakte exportieren möchten.
    • Hinweis Da bei dem Export der Kontakte als csv-Datei die meisten Informationen gespeichert werden, empfehlen wir einen Export in diesem Format.
  6. Klicken Sie auf Exportieren.
  7. Wählen Sie Auf Datenträger speichern und klicken Sie auf OK.
  8. Wählen Sie einen Speicherort für Ihre Datei und klicken Sie auf OK.

Gehört zu: Kontaktimport

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Kontakte_aus_Gmail_importieren 1669 erp_business