Support Center - Kontakte Dashboard

Scopevisio Cloud Software

Kontakte Dashboard

Über die Widgets auf dem Kontakte Dashboard erhalten Sie Zugriff auf alle hinterlegten Kontaktdaten.

Widgets

Fügen Sie über Kontakte Dashboard dem Dashboard Widgets hinzu. Jedes Widget bietet im Menü (öffnen über Kontakte Dashboard ) weitere Optionen.

Adressbuch

Über das Suchfeld des Widgets können Sie gezielt nach bestimmten Kontakten suchen. Sie bekommen die Suchergebnisse in Form von Einzelanzeigen dargestellt und können jeden Kontakt mit einem Klick bearbeiten.

Geburtstage

Das Widget zeigt Ihnen die anstehenden Geburtstage Ihrer Kontakte in den nächsten 7 Tagen an.

Letzte Änderungen

Das Widget liefert Ihnen eine Änderungshistorie Ihrer Kontaktdaten.

Über die Links auf dem Widget gelangen Sie auf eine detaillierte Änderungsübersicht sowie eine Kontaktübersicht.

Sie können direkt einen neuen Kontakt anlegen.

Kontaktstatistik

Über das Widget können Sie auf einen Blick ablesen, wie sich Ihr Kontaktstamm verändert hat.

Über das Menü des Widgets können Sie Kontakte erstellen, bearbeiten oder importieren.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Kontakte_Dashboard 958 erp_business