Support Center - Kontaktdaten bearbeiten

Scopevisio Cloud Software

Kontaktdaten bearbeiten

Ergänzen Sie die Angaben zu bestimmten Kontakten oder nehmen Sie Änderungen an den Kontaktdaten vor. Gehen Sie folgendermaßen vor: Über die Kreditoren- bzw. Debitorenstammdaten können Sie ebenfalls die Kontaktdaten bearbeiten, indem Sie auf den Link Kontaktdaten bearbeiten klicken.

1. Wählen Sie im Menü Kontakte > Personen oder Kontakte > Gesellschaften oder Kontakte > Kontakte. Kontaktdaten bearbeiten  zum Formular
  2. Markieren Sie den Kontakt, den Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf [Bearbeiten]. Das Formular Kontakt bearbeiten öffnet sich mit den Daten des markierten Kontakts.
  4. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor.
  5. Speichern Sie Ihre Änderungen und schließen Sie das Formular.

Gehört zu: Kontaktmanagement

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Kontaktdaten_bearbeiten 981 erp_business