Support Center - Kontakt hinzufügen

Scopevisio Cloud Software

Kontakt hinzufügen

Fügen Sie einen neuen Personen- oder Firmenkontakt hinzu. Gehen Sie folgendermaßen vor:
  1. Wählen Sie in der Anwendung Kontakte den Menüpunkt Kontakte.

Das Formular Kontakte öffnet sich mit einer tabellarischen Übersicht Ihrer Kontakte.

2. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Tipp: Sie können das Formular auch über den Link Kontakt hinzufügen auf dem Dashboard (Widget Kontakte- Letzte Änderungen) öffnen.

Das Formular Kontakt bearbeiten öffnet sich.

3. Geben Sie die Kontaktdaten ein:
    1. Bestimmen Sie über die Auswahlliste Typ, ob es sich um einen Personenkontakt oder einen Firmenkontakt handelt.
    2. Geben Sie, je nach Kontakttyp Nachname/Firma ein.
    3. Ergänzen Sie weitere Kontaktdaten.

Tipp: Sie können die eingeblendeten Suchfunktionen nutzen, um die Daten zu ergänzen.

4. Sichern Sie Ihre Eingaben über Kontakt hinzufügen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Kontakt_hinzufuegen 984 erp_business