Support Center - Kontakt duplizieren

Scopevisio Cloud Software

Kontakt duplizieren

Duplizieren Sie einen Kontakt und verwenden Sie ihn so als Vorlage für einen neuen Kontakt.
  1. Wählen Sie im Menü Kontakte und die gewünschte Kontaktart. Kontakt duplizieren  zum Formular
  2. Markieren Sie in der Tabelle den Kontakt, den Sie duplizieren wollen, mit einem Klick.
  3. Klicken Sie auf  Duplizieren.

Es öffnet sich ein Formular mit den Daten des markierten Kontakts. Der Eintrag im Feld Nachname bzw. Gesellschaft ist entfernt und das Feld ist wieder ein zu füllendes Pflichtfeld.

4. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor.
  5. Speichern Sie Ihre Änderungen über Kontakt duplizieren.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Kontakt_duplizieren 982 erp_business