Support Center - IP Zonen entfernen

Scopevisio Cloud Software

IP Zonen entfernen

1. Wählen Sie im Menü Global > Systemadministation > Benutzerverwaltung > Passwortsicherheit für Benutzer bearbeiten.

In der sich öffnenden Tabelle 'Zonen' sind die bereits angelegten Zonen mit dem zugelassenen IP-Adressbereich angezeigt.

2. Markieren Sie in der Tabelle Zonen die Zone, die Sie entfernen wollen.
  3. Klicken Sie auf [Entfernen].

Die Zone wird aus der Tabelle entfernt.

4. Überprüfen Sie Ihre Eingaben und sichern Sie diese über IP Zonen entfernen .

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/IP_Zonen_entfernen 1142 erp_business