Support Center - IP Zonen definieren

Scopevisio Cloud Software

IP Zonen definieren

Um Zonen mit bestimmten IP Adressen zu definieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie Menü > Systemadministation > System > Sicherheit der Passwörter anzeigen.

In der sich öffnenden Übersicht Zonen sind die bereits angelegten Zonen mit dem zugelassenen IP-Adressbereich angezeigt.

2. Klicken Sie auf [Hinzufügen].
  3. Tragen Sie im Feld Bezeichnung den Namen für die Zone ein.
    Anmerkung: Der Name kann nicht mehr nachträglich geändert werden.
  4. Klicken Sie auf [Hinzufügen].

Der Übersicht IP-Einträge wird eine neue leere Zeile hinzugefügt.

5. Tragen Sie eine IP-Adresse bzw. einen Adressraum verbunden durch Bindestrich (-) ein.
    Anmerkung: Wählen Sie für jeden Adressraum eine neue Zeile.
  6. Überprüfen Sie Ihre Eingaben und sichern Sie diese über IP Zonen definieren .

Die Eingabe wird auf Plausibilität geprüft.

Die Zone kann nun Benutzern zugeordnet werden.

Anleitungen: Benutzer eine Zone zuweisen

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/IP_Zonen_definieren 1141 erp_business